| バーニーズのライクちゃんのこえ |
| 2010年1月10日(日曜日) 00:00 | |||
|
部屋には大型犬用にビッグサイズの食器とトイレを準備してくださっていたので感激しました。
室内は想像以上に広く清潔で、大きなうちの子でも自由に動き回って、好きな場所にゴロンとできたので、初めての宿でもリラックスできていたのだと思います。 お食事がおいしそうな点が、ぽこあぽこさんを予約する決め手のひとつでしたが、期待以上のお味に大満足です。 手間と心をこめて作ってくださっていることが伝わってくるすてきなお料理でした。 ペットと泊まれる宿というと、狭かったり臭いが気になることもありますが、ぽこあぽこさんは、廊下でアロマの香りに癒されたり、部屋や廊下が広くて大型犬連れにも優しい宿でした。 お風呂の脱衣所までペットと一緒に入れ、すぐ横で待たせながら人間は広ーいお風呂でゆったりできるところも良かったです。 2泊3日お世話になりました。ありがとうございました。
Re:バーニーズのライクちゃん
ありがとうございます。 ライクちゃんもお部屋でリラックスできたようで良かったです。 お風呂のわんこ待ちテラスは、わんこにとって冬は寒いかもしれません。 ライクちゃんは、寒い方が好きな犬種だったので、冬でも逆に良かったみたいですね。 寒いのが苦手なわんこのために、脱衣所内でも待てるようなスペースなり、リードフックなりを現在検討中です。 カーナビ…ナビによってはピンポイントでナビしないようなので、その旨のご案内を送らせていただいていますが、困ってしまいますね。 お知らせいただきありがとうございました。 玄関から雪景色をみて、早く早くといっていたライクちゃんがとってもかわいかったです。 またのご来館を楽しみにお待ちいたしております。
|