Home ぽこあぽこの休日 わんこのこえ 2010年 アメリカンコッカーのハーモニーちゃん・メロディちゃんのこえ
アメリカンコッカーのハーモニーちゃん・メロディちゃんのこえ
2010年1月22日(金曜日) 00:00
お世話になりました。
OPENを知った時から一度泊まってみたいと思っていました。
念願がかないました。大満足!!でした♪
アロマにも興味があったので、早速教えていただいたことを実践したいと思っています。
ポポちゃんにワンワンしてごめんなさい。
でも最後には仲良く(?)できて良かったです。
またぜひ利用したいと思います。
Re:アメリカンコッカーのハーモニーちゃん・メロディちゃん
ありがとうございます。
まだまだ足りない部分もたくさんあると思います。
お客様からいただいたアンケートを参考にさせていただき、少しずつ理想の癒しペット宿にしていきたいと思っていますので、また是非お越しください。
メロディちゃん・ハーモニーちゃん、おうちでもぱぱままにマッサージしてもらえるといいね♪
またのご来館を楽しみにお待ちいたしております。
メロディちゃん・ハーモニーちゃんのblog『歩々晴天~とぼとぼせいてん~♪ 』

毎月1回~2回程度、わんこアロマの豆知識・ホリスティックわんこご飯レシピetc…
メルマガをお読みいただくと…お得情報があることも!
ご予約の際にメルマガに書かれている≪秘密の合言葉≫をお願いします♪

不定期開催の犬種別パーティプランなどのご案内をメールで送らせていただきます。
ご登録は無料です、年会費なども一切かかりません、登録してお得情報GET! メルマガ『ぽこあぽこ通信』無料登録はこちらから
このページの先頭へ
Home ぽこあぽこの休日 わんこのこえ 2010年 アメリカンコッカーのハーモニーちゃん・メロディちゃんのこえ
WEB Produced by Nagomiweb